Como imprimir a agenda do ZenFisio?

No ZenFisio você pode imprimir ou emitir um PDF dos seus agendamentos de duas formas:

A – Imprimir ou salvar PDF da agenda utilizando botão de Impressora.

B – Imprimir ou salvar PDF da agenda utilizando atalho do teclado “Ctrl + P”.

A – Imprimir agenda utilizando botão de Impressora

1. Clique em “Agenda” no menu lateral;
2. Selecione os filtros e modo de visualização da agenda que desejar;
2.2. Serão impressos os agendamentos que estiverem sendo exibidos na agenda.
3. Clique no botão com o símbolo de um impressora no canto superior direito do sistema;

ZenFisio – Agenda – Botão de impressão

4. Em seguida, no campo “Destino” selecione se deseja realizar a impressão ou salvar em PDF;

5. Se você deseja salvar a página em PDF:

5.1. Selecione a opção “Salvar como PDF“.
5.2. Clique no botão de “Salvar” e escolha a pasta no seu computador.
5.3. Pronto, os agendamentos estarão salvos em PDF.
ZenFisio – Agenda – Salvar agenda em PDF

6. Se você deseja apenas IMPRIMIR a página:

6.1. Selecione a impressora desejada.
6.2. Configure a sua impressão e clique no botão “Imprimir“.
6.3. Pronto, os agendamentos serão impressos.

ZenFisio – Agenda – Imprimir agenda

B – Imprimir agenda utilizando atalho do teclado “Ctrl + P”

1. Clique em “Agenda” no menu lateral;
2. Selecione os filtros e modo de visualização da agenda que desejar;
2.2. Serão impressos os agendamentos que estiverem sendo exibidos na agenda.
3. Aperte as teclas “Ctrl + P no seu teclado, que são um atalho para a função “Imprimir“.

ZenFisio – Atalho Ctrl + P

3.1. Esse atalho pode ser utilizado para impressão de qualquer página do sistema.
3.2. Após utilizar o atalho, será aberta a janela de impressão.
4. Em seguida, no campo “Destino” selecione se deseja realizar a impressão ou salvar em PDF;
.
5. Se você deseja salvar a página em PDF:
5.1. Selecione a opção “Salvar como PDF“.
5.2. Clique no botão de “Salvar” e escolha a pasta no seu computador.
5.3. Pronto, os agendamentos estarão salvos em PDF.
.
6. Se você deseja apenas imprimir a página:
6.1. Selecione a impressora desejada.
6.2. Configure a sua impressão e clique no botão “Imprimir“.
6.3. Pronto, os agendamentos serão impressos.