Como imprimir evoluções?

Com o ZenFisio, você registra e pode imprimir evoluções de seus pacientes!
Para imprimir evoluções, você pode escolher se deseja a impressão de UMA (A ou B) ou TODAS (C) as evoluções registradas em determinado período, veja as opções e como realizar a impressão:

A • Imprimir UMA EVOLUÇÃO em “Atendimentos”:

1. Clique em “Atendimentos“.
  2. Pesquise o nome do paciente.
  3. Encontre o atendimento que deseja ou utilize o filtro de data.
  4. Clique em “Ver evolução“.
  5. Clique no botão “Imprimir“, disponível no canto superior direito da tela.
ZenFisio-Todos-os-atendimentos-Ver-evolucao
ZenFisio – (A – 1 a 4)Todos os atendimentos – Ver evolução

ZenFisio-Detalhes-do-atendimento-Imprimir-Evolucao
ZenFisio – (A – 5)Detalhes do atendimento – Imprimir Evolução

Para imprimir através do histórico do paciente, siga os seguintes passos (B ou C):

ZenFisio-Ver-historico-de-um-paciente
ZenFisio – (1 e 2 / B e C)Ver histórico de um paciente

B • Imprimir UMA EVOLUÇÃO no histórico do paciente:

1. Clique em “Pacientes“.
  2. Encontre o paciente que deseja e clique em “Ver histórico“.
  3. Utilize os filtros de data e ordenação dos atendimentos para visualizar o histórico da maneira que deseja.
  4. Encontre a evolução na linha do tempo.
  5. Clique em “Ver evolução“.
  6. Clique no botão “Imprimir“, disponível no canto superior direito da tela.
ZenFisio-Histórico-do-paciente-Ver-Evolucao
ZenFisio – (B – 3, 4 e 5)Histórico do paciente – Ver Evolução

ZenFisio-Detalhes-do-atendimento-Imprimir-Evolucao
ZenFisio – (B – 6)Detalhes do atendimento – Imprimir Evolução

C • Imprimir TODAS as EVOLUÇÕES dentro de um período:

1. Clique em “Pacientes” no menu lateral.
  2. Encontre o paciente e clique em “Ver histórico“.
  3. No menu superior do histórico do paciente, você encontra o botão “Evoluções“, clique neste campo.
  4. Utilize os filtros de data e ordenação dos atendimentos para visualizar o prontuário da maneira que deseja.
  5. Clique em “Imprimir, disponível no canto superior direito da tela.
ZenFisio-Histórico-do-paciente-Imprimir-Evolucoes
ZenFisio – Histórico do paciente – Imprimir Evoluções realizadas em determinado período