Como imprimir o prontuário de um paciente?

Para imprimir o prontuário de um paciente, você deve seguir estes passos:

1. Clique em “Pacientes” no menu lateral.
  2. Digite o nome do paciente que deseja no campo “Pesquisar“.
  3. Após encontrar o paciente desejado clique em “Ver histórico“.

ZenFisio-pesquisar-e-Ver-historico-do-paciente
    ZenFisio – (1 a 3)Ver histórico do paciente
  4. No topo do histórico, clique em “Prontuário completo“.
  5. No topo da tela, informe o período para filtrar o prontuário e a ordem de apresentação dos atendimentos (crescente ou decrescente).
  6. No canto direito da tela, clique no botão “Gerar PDF“.

ZenFisio-Historico-do-paciente-prontuario-gerar-pdf
    ZenFisio – (4 a 5)Histórico do Paciente – Gerar PDF
  7. Pronto, será realizado o download do aquivo e o prontuário em PDF estará salvo.
  8. Abra o PDF gerado e Clique em “Imprimir”.
    8.1. Selecione a impressora desejada.
    8.2. Configure a sua impressão e clique no botão “Imprimir“.
    8.3. Pronto, o prontuário será impresso.

Obs: Se você deseja apenas exportar o prontuário em PDFsiga este passo a passo.