Como imprimir o prontuário de um paciente?

Para imprimir o prontuário de um paciente, você deve seguir estes passos:

1. Clique em “Pacientes” no menu lateral.
  2. Digite o nome do paciente que deseja no campo “Pesquisar“.
  3. Após encontrar o paciente desejado clique em “Ver histórico“.

ZenFisio-Ver-historico-do-paciente
    ZenFisio – Ver histórico do paciente
  4. No menu superior do histórico do paciente, você encontra o botão “Prontuário completo“, clique neste campo.
  5. Utilize os filtros de data e ordenação dos atendimentos para visualizar o prontuário da maneira que deseja.
  6. Clique em “Imprimir”.
    6.1. Selecione a impressora desejada.
    6.2. Configure a sua impressão e clique no botão “Imprimir“.
    6.3. Pronto, o prontuário será impresso.

ZenFisio-Historico-do-Paciente-Imprimir-prontuario-completo
    ZenFisio – Histórico do Paciente – Imprimir prontuário completo

Obs: Se você deseja exportar o prontuário em PDFsiga este passo a passo.