Como iniciar uma Avaliação?

Para realizar um atendimento de Avaliação no ZenFisio, você pode utilizar sua agenda (A) ou visitar o histórico de seu paciente (B).

A – Registrar um atendimento de Avaliação através de um agendamento.

1. Clique sobre o agendamento.
  2. Clique em “Iniciar atendimento” e selecione a opção “Iniciar avaliação“.
  3. OPCIONAL: Selecione o procedimento que será realizado. Veja como cadastrar procedimentos.
  4. OPCIONAL: Você pode lançar ao financeiro manualmente o valor do atendimento. Clique na opção “Lançar este atendimento no financeiro” e preencha os dados.
  5. Escolha qual formulário de avaliação você deseja utilizar.
  6. Preencha os campos do formulário de avaliação escolhido.
  7. Clique em “Salvar“.

ZenFisio – Agenda – Iniciar Avaliação

B – Registrar um atendimento de Avaliação através do histórico do paciente.

1. Clique em “Pacientes“.
  2. Encontre o paciente que deseja e clique em “Ver histórico“.
  3. Clique em “Nova avaliação“, botão verde disponível à esquerda da tela.
  4. No topo da tela, escolha a DATA e a HORA da evolução, podendo ser datas antigas.
  5. OPCIONAL: Selecione o procedimento que será realizado. Veja como cadastrar procedimentos.
  6. OPCIONAL: Você pode lançar ao financeiro manualmente o valor do atendimento. Clique na opção “Lançar este atendimento no financeiro” e preencha os dados.
  7. Escolha qual formulário de avaliação você deseja utilizar.
  8. Preencha os campos do formulário de avaliação escolhido.
  9. Clique em “Salvar“.
    ZenFisio – Pacientes – Histórico do paciente

ZenFisio – Histórico do paciente – Iniciar Avaliação

Seguindo o passo a passo A ou B, a avaliação estará salva no prontuário eletrônico de seu paciente!

Importante:

Após iniciar a avaliação, você terá as seguintes opções de formulários de avaliação:

1. Minhas avaliações“: São os modelos de avaliação personalizados, que você mesmo cadastra no sistema Veja aqui como criar modelos de avaliação.
  2. Avaliações padrão“: Avaliações prontas que já vem inclusas no sistema: Anamnese, Pontos de dor, Avaliação postural, Avaliação física, Outros.
  3. +Nova avaliação“: Atalho para cadastrar um novo modelo de avaliação personalizada.
ZenFisio – Nova Avaliação

Exemplo de Avaliação Padrão de Anamnese:

ZenFisio – Nova avaliação – Avaliações Padrão – Anamnese

Exemplo de Avaliação Padrão de Pontos de dor:

ZenFisio – Nova avaliação – Avaliações Padrão – Pontos de dor