Como iniciar uma Avaliação?

Para realizar um atendimento de Avaliação no ZenFisio, você pode utilizar sua agenda(A) ou visitar o histórico de seu paciente(B).

A – Registrar um atendimento de Avaliação através de um agendamento.

1. Clique sob o agendamento.
  2. Clique em “Iniciar atendimento” e selecione: “Iniciar avaliação“.
  3. OPCIONAL: Selecione o procedimento que será realizado. Veja como cadastrar procedimentos.
  4. OPCIONAL: Você pode lançar ao financeiro manualmente o valor do atendimento. Clique na opção “Lançar este atendimento no financeiro” e preencha os dados.
  5. Escolha qual formulário de avaliação você deseja utilizar.
  6. Preencha os campos do formulário de avaliação escolhido.
  7. Clique em “Salvar“.

B – Registrar um atendimento de Avaliação através do histórico do paciente.

1. Clique em “Pacientes“.
  2. Encontre o paciente que deseja e clique em “Ver histórico“.
  3. Clique em “Nova avaliação“, botão verde disponível à esquerda da tela.
  4. No topo da tela, escolha a DATA e a HORA da evolução, podendo ser datas antigas.
  5. OPCIONAL: Selecione o procedimento que será realizado. Veja como cadastrar procedimentos.
  6. OPCIONAL: Você pode lançar ao financeiro manualmente o valor do atendimento. Clique na opção “Lançar este atendimento no financeiro” e preencha os dados.
  7. Escolha qual formulário de avaliação você deseja utilizar.
  8. Preencha os campos do formulário de avaliação escolhido.
  9. Clique em “Salvar“.

Seguindo o passo a passo A ou B, a avaliação estará salva no prontuário eletrônico de seu paciente!

ZenFisio-Como-iniciar-uma-avaliacao
ZenFisio – (A e B) Como iniciar uma avaliação?

Importante:

Formulários de avaliação:

1. Minhas avaliações“: São os modelos de avaliação personalizados, prontos para serem preenchidos.
    Obs.: Devem ser previamente cadastrados manualmente por você. Veja aqui como criar modelos de avaliação.
  2. Avaliações padrão“: Avaliações prontas que já estão inclusas no sistema: Anamnese, Avaliação postural, Avaliação física, Outros.

ZenFisio-Nova-avaliacao
    ZenFisio – Avaliações padrão
  3. +Nova avaliação“: Atalho para cadastro de novo modelo de avaliação.

Tela de avaliação, exemplo de ANAMNESE padrão.

ZenFisio-Nova-avaliacao-Avaliacoes-Padrao-Anamnese
ZenFisio – Nova avaliação – Avaliações Padrão – Anamnese