Como iniciar uma Evolução?

Para realizar um atendimento de Evolução no ZenFisio, você pode utilizar sua agenda(A) ou visitar o histórico de seu paciente(B).

Quando iniciada uma evolução, o sistema gera um rascunho automático, para evitar que os profissionais percam o atendimento por falhas da internet ou outros fatores. Porém, mesmo que o sistema salve rascunho, o atendimento só é enviado ao prontuário do paciente quando o profissional clica em “Salvar”.

A – Registrar um atendimento de Evolução através de um agendamento.

1. Clique sob o agendamento.
  2. Clique em “Iniciar atendimento” e selecione: “Iniciar evolução“.
  3. OPCIONAL: Selecione o procedimento que será realizado. Veja como cadastrar procedimentos.
  4. OPCIONAL: Você pode lançar ao financeiro manualmente o valor do atendimento. Clique na opção “Lançar este atendimento no financeiro” e preencha os dados.
  5. Preencha os campos do formulário de evolução.
    Obs: Seu texto pode ser formatado facilmente, destacando as principais informações.
  6. OPCIONAL: Você pode adicionar arquivos na evolução (fotos, vídeos…).
  7. Clique em “Salvar“.

B – Registrar um atendimento de Evolução através do histórico do paciente.

1. Clique em “Pacientes“.
  2. Encontre o paciente que deseja e clique em “Ver histórico“.
  3. Clique em “Nova evolução“, botão azul disponível à esquerda da tela.
  4. No topo da tela, escolha a DATA e a HORA da evolução, podendo ser datas antigas.
  5. OPCIONAL: Selecione o procedimento que será realizado. Veja como cadastrar procedimentos.
  6. OPCIONAL: Você pode lançar ao financeiro manualmente o valor do atendimento. Clique na opção “Lançar este atendimento no financeiro” e preencha os dados.
  7. Preencha o campo de texto da evolução.
    Obs: Seu texto pode ser formatado facilmente, destacando as principais informações.
  8. OPCIONAL: Você pode adicionar arquivos na evolução (fotos, vídeos…).
  9. Clique em “Salvar“.

Seguindo o passo a passo A ou B, a evolução estará salva no prontuário eletrônico de seu paciente!

ZenFisio-Iniciar-nova-evolucao
ZenFisio – Iniciar nova evolução

Tela de evolução:

ZenFisio-Tela-de-nova-evolucao
ZenFisio – Tela de nova evolução