Como permitir que um usuário veja todas as agendas?

Se você deseja permitir que um usuário veja todas as agendas, ou seja, tenha acesso e possa realizar/editar agendamentos na agenda de todos os profissionais, siga o passo a passo:

1. Clique em “Usuários” no menu lateral.
  2. Encontre o usuário que deseja e clique em “Editar” (botão azul).
  3. Em “Funções“, adicione o item “Secretária(o)“, para permitir que este usuário veja todas as agendas.
  4. Clique em “Salvar“.

Feito isso, o sistema irá liberar os recursos definidos como função para este usuário.

Importante! Você pode atribuir mais de uma função para cada usuário, por exemplo: João é Fisioterapeuta, mas também pode ver o Financeiro da clínica e a agenda de todos os profissionais, então, o usuário do João é “Fisioterapeuta + Financeiro completo + Secretária(o)”.  Veja aqui como configurar permissões diferentes para cada usuário