Como posso ver o prontuário de um paciente?

Veja o passo a passo sobre como visualizar o prontuário de um paciente:

1. Clique em “Pacientes” no menu lateral.
  2. Encontre o paciente e clique em “Ver histórico“.
  3. No menu superior do histórico do paciente, você encontra o botão “Prontuário completo“, clique neste campo.
  4. Utilize os filtros de data e ordenação dos atendimentos para visualizar o prontuário da maneira que deseja.

Você pode imprimir os prontuários sempre que desejar:

Você pode visualizar o prontuário completo de um paciente que foi atendido por você, mas poderá ver atendimentos feitos por outros profissionais da clínica apenas quando houver uma permissão: