Como registrar o pagamento de uma despesa?

Para uma gestão financeira completa, é preciso registrar os pagamentos de uma despesa. Desta forma, é possível gerar relatórios e conferir todas as despesas da clínica em determinado período.

Para registrar o pagamento de uma despesa, você pode fazer de duas maneiras: Através do “Resumo” ou através dos “Movimentos“.

A – Registrar o pagamento de despesa pelo Resumo:

1. Clique em “Resumo” no menu lateral.
  2. Em “Contas a pagar“, digite o nome da despesa na barra “Pesquisar”.
  3. Verifique qual é a despesa correta e clique em “Pagar”.
  4. Selecione a data do pagamento.
  5. Clique em “Salvar”.
ZenFisio-Resumo-Pagar-despesa
ZenFisio – Resumo – (A – 1 a 5) Pagar despesa

B – Registrar o pagamento de despesa pelos Movimentos:

1. Clique em “Movimentos” no menu lateral.
  2. Aplique os filtros de movimentos:
    2.1. Em “Pagos/Não pagos“, aplique o filtro 2.2. Em “Tipo“, aplique o filtro “Despesas“.
    2.3. Aplique o filtro de período (tempo).
  3. OPCIONAL: Aplique os demais filtros, conforme necessário.
  4. Encontre o movimento (valor  da despesa lançada ao financeiro) que você deseja pagar.
  5. Após encontrar o movimento desejado clique em “Pagar“.
  6. Em seguida, selecione a data do pagamento.
  7. Clique em “Salvar“.
ZenFisio – Movimentos – (B – 1 a 7) Aplicar os filtros e pagar despesa