Como registrar uma receita financeira no agendamento?

Para registrar uma receita financeira no agendamento, você deve seguir o passo a passo de um agendamento e selecionar a opção “Lançar este atendimento no financeiro”. Veja abaixo como preencher os campos:

Selecione a opção “Lançar este atendimento no financeiro” e preencha os campos.

1. O item “Pago” não precisa ser marcado no agendamento, você pode receber o valor no momento do atendimento, através do histórico do paciente ou editando o movimento financeiro.
  2. Importante! Se você lançar ao financeiro um agendamento com repetições, o sistema irá lançar o valor integral para cada agendamento. Exemplo: Agendamento com 10 repetições e valor de R$50,00 = 10 lançamentos de R$50,00 ao financeiro.
ZenFisio-Agendar-e-lancar-ao-financeiro
ZenFisio – (1 e 2)Agendar e registrar uma receita financeira no agendamento.