Como usar a WebCam para tirar fotos no ZenFisio?

Para que qualquer sistema utilize seus recursos de imagem, como a WebCam, é necessário que você autorize.

Dessa maneira, sugerimos que você confira as permissões do seu navegador de internet, pois você deve permitir que seu navegador utilize a WebCam.

1. Na imagem abaixo, estamos usando o Google Chrome.
  2. Visite a página de “Cadastrar novo” paciente.
  3. Clique no cadeado do navegador, este item fica antes do link do site.
  4. Em “Câmera”, verifique a permissão que está selecionada para você, pois para funcionar você deve selecionar PERMITIR“.
  5. Depois de “Permitir” no item “Câmera”, faça o teste novamente do uso da WebCam.
ZenFisio-Permitir-acesso-a-WebCam
ZenFisio – Permitir acesso a WebCam

Clique na imagem para ver em tela cheia.