Como utilizar o filtro de profissional da agenda?

Para visualizar a agenda de TODOS os profissionais da clínica, basta filtrar a visualização da agenda

No topo da agenda, depois dos filtros de de “Status” e de “Paciente“, há o filtro de “Profissional“, no qual você pode clicar e escolher a agenda de qual profissional deseja visualizar

Clicando ali, aparecerá as opções de filtro: “Todos os profissionais” e o nome de cada usuário profissional que você cadastrou para sua clínica. Clique em uma opção para escolher qual agenda você deseja conferir.

• Todos os profissionais: Agendamentos feitos para todos os profissionais da clínica. Ou seja, aparecem juntos todos os agendamentos de cada profissional.
  • Nome de um profissional: Agendamentos feitos somente para um profissional em específico. Ou seja, aparecem apenas os agendamentos que foram feitos para o profissional selecionado.
ZenFisio – Agenda – Filtro de Profissional

Confira a visualização da agenda de todos os profissionais com o filtro aplicado:

ZenFisio – Agenda – Filtro de Profissional – Todos os profissionais

Confira aqui o passo a passo sobre como permitir que um usuário veja todas as agendas

Importante!
Quando a agenda tiver muitos agendamentos, o sistema automaticamente vai mostrar somente os agendamentos com status “Agendado“, tornando mais rápido o carregamento de dados na tela.
Veja aqui como usar o filtro de status da agenda