Como utilizar o filtro de sala da agenda?

Na agenda do ZenFisio você pode visualizar agendamentos conforme a SALA de cada um, utilizando o filtro de “Sala“ disponível no topo da agenda.

Os filtros da agenda ajudam você a encontrar de forma mais prática os agendamentos realizados.
Utilizando este recurso, você pode combinar filtros e conferir apenas os agendamentos correspondentes aos filtros selecionados.

O sistema não vem com salas cadastradas, dessa maneira, você pode cadastrar cada sala que deseja utilizar em agendamentos. Veja aqui como cadastrar salas

Utilizando o filtro de sala

Clique no filtro de sala e selecione uma opção:

• Para ver TODOS os agendamentos (de todas as salas) basta usar a opção do filtro “Todas as salas“.
  • Para ver agendamentos de uma sala específica, selecione a sala que deseja visualizar.
  • Para LIMPAR o filtro e não utilizá-lo, basta selecionar a opção “Filtrar por sala“.
ZenFisio-Agenda-Filtro-de-sala
ZenFisio – Agenda – Filtro de sala