Como utilizar o filtro de status da agenda?

Na agenda do ZenFisio você pode visualizar agendamentos conforme o status de cada um, utilizando o filtro de “Status“.

O sistema vem com os status “Agendado”, “Atendido”, “Não atendido” e “Não atendido (sem cobrança)”, mas você pode cadastrar outros status.

Quando a agenda tiver muitos agendamentos, o sistema automaticamente vai mostrar somente os agendamentos com status “Agendado“, tornando mais rápido o carregamento de dados na tela.

• Você pode alterar o status de exibição sempre que desejar, basta usar o filtro disponível no topo da agenda.
  • Para ver todos os agendamentos (de qualquer status) basta usar a opção do filtro “Todos“.
  • Para ver um status específico, selecione o status que deseja visualizar.
ZenFisio – Agenda – Filtro de Status

Clique na imagem para visualizar em tela cheia.