Como utilizar o filtro de status da agenda?

Na agenda do ZenFisio você pode visualizar agendamentos conforme o status de cada um, utilizando o filtro de STATUS.

Assim quando a agenda tiver muitos agendamentos, o sistema automaticamente vai mostrar somente os agendamentos com status “AGENDADO”, tornando mais rápido o carregamento de dados na tela.

• Você pode alterar o status de exibição sempre que desejar, basta usar o filtro disponível no topo da agenda.
  • Para ver todos os agendamentos (de qualquer status) basta usar a opção do filtro “Todos“.
ZenFisio-Agenda-Filtro-de-Status-Automatico
ZenFisio – Agenda – Filtro de Status Automático

Clique na imagem para visualizar em tela cheia.