Como vincular o Pacote de Atendimento ao paciente?

O ZenFisio oferece duas maneiras diferentes (A e B) para vincular o pacote de atendimento ao paciente: através do histórico do paciente(A) ou pela agenda(B).

Para vincular, você precisa ter pacotes cadastrados, por exemplo: Pilates – 10 sessões – R$300,00.

A • Para vincular através do histórico do paciente:

1. Clique em “Pacientes” no menu lateral.
  2. Encontre o paciente e clique em “Ver histórico“.
  3. No menu superior do histórico do paciente, você encontra o botão “Financeiro“, clique neste botão e aparecerá as opções, então clique em “Pacotes de atendimento
    ZenFisio-Historico-do-Paciente-Pacotes-de-atendimento
    ZenFisio – (A – 3)Histórico do Paciente – Pacotes de atendimento

4. Visitando a página de pacotes de atendimento, você poderá ver um botão Adicionar novo pacote” disponível no canto superior direito.
  5. Clique em Adicionar novo pacote”. Aparecerá as opções de pacotes que você já cadastrou anteriormente, então clique no pacote que deseja vincular.
    ZenFisio-Vinculando-um-Pacote-de-Atendimento-atraves-do-historico-do-paciente
    ZenFisio – (A – 4 e 5)Vinculando um Pacote de Atendimento através do histórico do paciente.

6. Confirme ou edite o valor, quantidade de sessões e validade, de acordo com o que será feito para este paciente.
    Importante! Só marque a opção “Pago” se o paciente pagou o valor total do pacote.
  7. Clique em “Salvar

ZenFisio-Adicionar-pacote-Pilates-para-o-paciente
    ZenFisio – (A – 6 e 7)Vincular um Pacote de Atendimento para o paciente.

Além disso, através do histórico do paciente você pode também RENOVAR um pacote, basta seguir os passos 1, 2 e 3(A) e clicar em “Renovar.

B • Para vincular através da agenda:

1. Inicie um agendamento (Selecione data, hora, paciente…)
  2. Clique em “Pacotes de atendimento”
  3. Escolha um pacote de atendimento
  4. OPCIONAL: Neste momento, você pode clicar em “Lançar este atendimento no financeiro” e será lançado o VALOR TOTAL do pacote.
    ZenFisio-Vinculando-um-Pacote-de-Atendimento-em-um-agendamento
    ZenFisio – (B – 1 a 4)Vinculando um Pacote de Atendimento em um agendamento.

5. Se o paciente já tiver um pacote ativo, o sistema informa no agendamento o nome do pacote e o saldo que ainda está disponível, aí basta escolher o mesmo pacote (já ativo/com saldo), ou vincular um novo.
    ZenFisio-Vinculando-pacote-de-atendimento-e-conferindo-saldos
    ZenFisio – (B – 5) Vinculando Pacote de Atendimento e conferindo saldos.

6. Siga o restante do passo a passo para realizar um agendamento e clique em “Salvar“.