Como visualizar a agenda de todos os profissionais?

Para visualizar a agenda de TODOS os profissionais da clínica, basta filtrar por profissional na visualização da agenda

No topo da agenda, ao centro da tela (antes do botão de “Novo agendamento”) tem um campo para que você possa clicar e escolher qual agenda deseja visualizar

Clicando ali, aparecerá as opções de filtro: “Todos os profissionais” e o nome de cada usuário profissional que você cadastrou para sua clínica. Clique em uma opção para escolher qual agenda você deseja conferir.

• Todos os profissionais: Agendamentos feitos para todos os profissionais da clínica
  • Nome de um profissional: Agendamentos feitos somente para o profissional.

Confira aqui o passo a passo sobre como permitir que um usuário veja todas as agendas!

ZenFisio-Filtro-de-profissionais-na-agenda
ZenFisio – Filtro de profissionais na agenda.

Confira a visualização da agenda de todos os profissionais com o filtro aplicado:

ZenFisio-Agendamentos-para-diferentes-profissionais-em-um-mesmo-horario
ZenFisio – Agendamentos para diferentes profissionais em um mesmo horário.