Como visualizar o histórico financeiro de um paciente?

No ZenFisio você pode visualizar de forma rápida e prática todo o histórico financeiro (pagamentos) de seus pacientes. Confira o passo a passo!

1.  Clique em “Pacientes” no menu lateral.
  2.  Clique em “Ver histórico” no paciente desejado.

ZenFisio-Todos-os-pacientes-Ver-historico-do-paciente
    ZenFisio – Todos os pacientes – Ver histórico do paciente
  3. No menu superior do histórico do paciente, você encontra o botão “Financeiro“, clique neste botão e aparecerá as opções, então clique em “Financeiro”.

ZenFisio-Historico-financeiro-do-paciente
    ZenFisio – Histórico financeiro do paciente
  4. Visitando a página de financeiro do paciente:
    4.1. Você pode visualizar pagamentos que seu paciente já fez e os que ainda estão pendentes (a receber).
    .
    4.2. Você pode receber pagamentos pendentes:
    – Encontre o débito de atendimento que deseja receber
    , e clique no botão “Receber”.
    – Selecione a data do recebimento.
    – Clique em “Salvar“.
    .
    4.3. Você pode utilizar os botões disponíveis para ir aos movimentos financeiros específicos:
    – TOTAL EM ATRASO:
    Você será redirecionado a página de movimentos financeiros para visualizar os lançamentos que estão em atraso de pagamento.
    – TOTAL A RECEBER:
    Você será redirecionado a página de movimentos financeiros para visualizar os lançamentos a receber.
    – TOTAL RECEBIDO:
    Você será redirecionado a página de movimentos financeiros para visualizar os lançamentos que já foram recebidos.
ZenFisio-Historico-financeiro-do-paciente-Botoes-de-atalho
ZenFisio – Histórico financeiro do paciente – Botões de atalho