Esqueci minha senha / Recuperar senha

Você deve estar pensando: “Esqueci minha senha, e agora?”

Esquecer a senha de um login é muito comum, acompanhe o passo a passo para recuperar sua senha do ZenFisio!

1. Para fazer o login, basta acessar o site do ZenFisio e clicar em “Já sou cliente“, preencher os seus dados cadastrados e entrar no seu painel do sistema.
    Site-ZenFisio-Acessar-pagina-de-login
    Site ZenFisio – (1)Acessar página de login.

2. Para acessar o painel do ZenFisio, basta você visitar a página de login e preencher os dados usando o e-mail e senha cadastrados por você.
    ZenFisio-Realizar-login-no-sistema
    ZenFisio – (2)Realizar login no sistema.

3. Se você esqueceu sua senha, clique em “Esqueci minha senha“, preencha o campo com o seu e-mail e siga os passos que você receberá em seu e-mail.
    ZenFisio-Esqueci-minha-senha
    ZenFisio – (3)Login errado, clique em “Esqueci minha senha”.

ZenFisio-Esqueci-minha-senha-Enviar-para-o-e-mail
    ZenFisio – (3)Recuperando a senha – Enviar para o e-mail.

Você receberá um link no e-mail informado, clique no link para recuperar sua senha.