Indicação de pacientes

No ZenFisio você pode cadastrar e acompanhar os registros de indicação de pacientes.

Usando este recurso, você pode iniciar um programa de indicação na sua clínica, oferecendo bônus ou brindes aos seus pacientes com maior número de indicados.

Para iniciar a organização destes dados, você deve informar no cadastro do paciente se há uma indicação de outro. Veja o passo a passo:

1. Clique em “Pacientes” no menu lateral.
    1.1. Você pode clicar em “Cadastrar novo“, e iniciar um novo cadastro.
           Veja aqui como cadastrar um paciente.
    1.2. Você pode clicar em “Editar“, botão azul.
    ZenFisio-Todos-os-pacientes-Iniciando-registro-de-indicacao-de-pacientes
    ZenFisio – (1)Todos os pacientes – Iniciando registro de indicação de pacientes
  2. Selecione o campo “Houve indicação de outro paciente?” e digite o nome do paciente que indicou.
  3. Clique em “Salvar“.

ZenFisio-Registrando-a-indicacao-de-paciente
    ZenFisio – (2 e 3)Registrando a indicação de paciente. Exemplo: Ana Lima foi indicada por Joana Reis.
  4. Clique em “Configurações“, símbolo de engrenagens, no canto direito superior da tela.
  5. Clique em “Pacientes – Indicações
  6. Veja a tabela com a relação de indicações.
    ZenFisio-Lista-com-a-relacao-de-pacientes-que-indicaram-a-clinica
    ZenFisio – (4 a 6)Lista com a relação de pacientes que indicaram a clínica.

Veja o exemplo da imagem acima, com cores representando cada paciente, podendo visualizar de forma fácil a relação de indicações existente.