O que devo inserir nas configurações do site?

As configurações do site são muito importantes, veja abaixo o que você deve inserir em e-mail e domínio do seu site.

E-mail
– O endereço de e-mail que você inserir neste campo será exibido e utilizado para o envio das informações de qualquer contato feito em seu site.
– Este e-mail deve ser o principal contato com a sua clínica.

ZenFisio-Site-E-mail-de-contato
ZenFisio – Site – Configurações do site com e-mail de contato

Depois de digitar o e-mail, clique em “Salvar“.

Como você deseja ser encontrado na internet?

• Interno:
    – Você escolhe utilizar o domínio do seu site junto ao BuscaFisio, por exemplo: www.buscafisio.com.br/titulo-do-site

ZenFisio-Site-Site-com-link-do-BuscaFisio
    ZenFisio – Site – Configurações do site com link do BuscaFisio

• Domínio próprio:
    – Você escolhe utilizar o domínio próprio. Se você já tem um site, pode alterar, configurar em seu domínio e deixar apenas este novo site na internet.
    – Caso você ainda não tenha um site, registre seu domínio e vincule ao seu site personalizado.
    – Clique em “Verificar domínio” para conferir se está tudo certo para vincular os sites.

ZenFisio-Site-configurar-dominio-proprio
    ZenFisio – Site – Configurações do site para domínio próprio

Importante!
    Saiba como utilizar um domínio próprio no seu site personalizado.