O que são status de agendamento?

Para diferenciar visualmente os agendamentos (pilates, acupuntura, fisioterapia, entre outros) disponibilizamos a criação de STATUS DE AGENDAMENTO.

O sistema vem com três opções de status cadastradas. Os STATUS PADRÃO DO SISTEMA são:

• “Agendado”, em azul:
    – Sempre que for agendado o agendamento ficará com o status “Agendado”, em azul.
  • “Atendido” em verde:
    – Sempre for iniciado um atendimento (avaliação ou evolução) no agendamento, esse automaticamente ficará com o status de “Atendido” em verde.
    – O status “Atendido” pode ser selecionado sem que o atendimento de avaliação ou evolução seja iniciado.
  • “Não atendido” em cinza:
    – Quando já passou do horário marcado e o atendimento não foi realizado, o agendamento passa automaticamente para “Não atendido” em cinza.
  • Não atendido (Sem cobrança)” em preto:
    – Esse status EXCLUI os lançamentos financeiros deste agendamento.
    – Quando esse status for selecionado em um agendamento, os movimentos financeiros referentes a esse serão excluídos.

Você também pode cadastrar NOVOS STATUS DE AGENDAMENTO com nome e cor personalizados conforme a demanda da sua clínica ou como desejar.

Sendo assim, na agenda do profissional ele poderá identificar visualmente o tipo ou a situação do agendamento. Por exemplo:

• Laranja para “Agendamentos de pilates”;
  • Amarelo para “Agendamentos de acupuntura”;
  • Roxo para “Agendamentos confirmados”;
  • Vermelho para agendamento em que o “Paciente faltou”.

Com os status devidamente cadastrados e sendo utilizados, você pode também gerar relatórios gráficos com a apresentação do uso de status em determinado período.

Use sua criatividade para organizar a sua agenda! Veja aqui como cadastrar Status de Agendamento.