O ZenFisio tem Backup seguro?

O ZenFisio tem milhares de usuários no Brasil todo e sabemos a importância das informações de pacientes e prontuários eletrônicos, garantindo que todas as suas informações estejam protegidas em um backup seguro.

• Apenas você e pessoas autorizadas por você (usuários) tem acesso às informações confidenciais da sua clínica. Ninguém (nem mesmo nossa equipe) pode ver seus dados sem antes receber a sua autorização.
  • Nossa infraestrutura é confiável, com armazenamento em nuvem na AWS, garantindo a segurança.
  • Suas informações são criptografadas.
  • Realizamos o backup automático de todas as informações de nossos clientes 3 vezes ao dia.

Além disso, sempre que desejar, você pode nos solicitar os arquivos de backup.