Preciso instalar o software? Tem aplicativo?

Estas são dúvidas muito comuns entre os usuários, mas o ZenFisio é um sistema prático, que pode ser acessado em qualquer local que tenha conexão com a internet, desta maneira, não demanda de instalação de aplicativo, você não precisa instalar o software.

O acesso ao ZenFisio é 100% online, utiliza apenas navegador de internet em computadores, celulares e tablets.
Desta forma, a interface do sistema é adequada automaticamente para dispositivos móveis também.