Registro de atividades do sistema

O ZenFisio oferece o registro de atividades para que os administradores das clínicas possam conferir todas as ações realizadas no sistema. Desta maneira, é muito prático conferir quem realizou determinada ação e monitorar os acessos dos usuários.

O registro de atividades é muito importante para monitorar acessos e verificar as ações realizadas por usuários. Inclui todos os registros sobre cadastros, edições e exclusões em qualquer área do sistema, apresentando data, hora, nome de usuário e ação realizada.

Para conferir estes dados, basta seguir o passo a passo:

1. Clique em “Configurações” no menu lateral esquerdo (símbolo de engrenagem).
  2. Clique em “Registro de atividades
  3. Você pode usar a barra de pesquisa para pesquisar algum termo sobre uma ação, por exemplo, o nome de um paciente.

ZenFisio-Configuracoes-Registro-de-atividades
    ZenFisio – (1 e 2)Configurações – Registro de atividades

Veja abaixo alguns exemplos de registros de atividades:
Clique nas imagens e visualize em tela cheia.

• Obs.: Apenas usuários com função “Administrador” podem visualizar todos os registros, de todos os usuários da clínica. Os demais usuários, podem visualizar somente as próprias ações dentro do sistema. Veja aqui as funções dos usuários.