Texto de mensagens enviadas em Lembretes SMS

Para organizar e realizar o envio de mensagens, o sistema identifica o nome do paciente agendado (Maria) + o nome de usuário do profissional (João) que irá atender.

De acordo com as regras do sistema, o lembrete é enviado da seguinte forma:

Ola Maria, lembramos que voce tem um atendimento marcado com João dia 20/11/2018 as 14:20 horas”.

Importante!

É muito importante que os usuários sejam criados com os nomes corretos, pois se houver espaço entre a primeira e segunda palavra, o sistema envia o SMS com apenas a PRIMEIRA palavra/nome do usuário profissional. O mesmo ocorre com pacientes, o sistema identifica o primeiro nome e usa para compor o texto do lembrete SMS.

Desta maneira, se você deseja adicionar “Dr.” antes do nome de usuário, sugerimos que não insira o espaço entre a abreviação e o nome do profissional, por exemplo: Dr.João