Vincular pacote de atendimento ao paciente através da agenda

Para vincular um PACOTE DE ATENDIMENTO através da agenda:

1. Inicie um agendamento (Selecione data, hora, paciente…).
  2. Clique em “Pacotes de atendimento”.
  3. Escolha um pacote de atendimento.
  4. OPCIONAL: Neste momento, você pode clicar em “Lançar este atendimento no financeiro” e será lançado o VALOR TOTAL do pacote.
    ZenFisio-Vinculando-um-Pacote-de-Atendimento-em-um-agendamento
    ZenFisio – Vinculando um Pacote de Atendimento em um agendamento.

5. Se o paciente já tiver um pacote ativo, o sistema informa no agendamento o nome do pacote e o saldo que ainda está disponível, aí basta escolher o mesmo pacote (já ativo/com saldo), ou vincular um novo.
    ZenFisio-Vinculando-pacote-de-atendimento-e-conferindo-saldos
    ZenFisio – Vinculando Pacote de Atendimento e conferindo saldos.

6. Siga o restante do passo a passo para realizar um agendamento e clique em “Salvar“.