Vincular pacote de atendimento ao paciente através da agenda

No ZenFisio, você pode vincular um pacote de atendimento ao seu paciente na agenda de forma prática, no momento do agendamento.

Para que você possa vincular um pacote de atendimento a um paciente, você precisa ter pacotes de atendimento já cadastrados no seu sistema.
Caso você ainda não tenha um pacote cadastrado, veja aqui como cadastrar um pacote.

Para vincular um PACOTE DE ATENDIMENTO através da agenda:

1. Clique em “Agenda” no menu lateral.
  2. Inicie um agendamento (Selecione data, hora, paciente…).
  3. Clique em “Pacotes de atendimento”.
  4. Escolha um pacote de atendimento.
  5. OPCIONAL: Neste momento, você pode clicar em “Lançar este atendimento no financeiro” e será lançado o VALOR TOTAL do pacote.
    ZenFisio-Vinculando-um-Pacote-de-Atendimento-em-um-agendamento
    ZenFisio – Vinculando um Pacote de Atendimento em um agendamento.

6. Se o paciente já tiver um pacote ativo, o sistema informa no agendamento o nome do pacote e o saldo que ainda está disponível, aí basta escolher o mesmo pacote (já ativo/com saldo), ou vincular um novo.
    ZenFisio-Vinculando-pacote-de-atendimento-e-conferindo-saldos
    ZenFisio – Vinculando Pacote de Atendimento e conferindo saldos.

7. Siga o restante do passo a passo para realizar um agendamento e clique em “Salvar“.