Vincular pacote de atendimento ao paciente através do histórico

Para vincular um PACOTE DE ATENDIMENTO através do histórico do paciente:

*Para vincular, você precisa ter pacotes cadastrados.

1. Clique em “Pacientes” no menu lateral.
  2. Encontre o paciente que deseja e clique em “Ver histórico“.
  3. No menu superior do histórico do paciente, você encontra o botão “Financeiro“, clique neste botão e aparecerá as opções, então clique em “Pacotes de atendimento

ZenFisio – Histórico do Paciente
  4. Visitando a página de pacotes de atendimento, você poderá ver um botão Adicionar novo pacote” disponível no canto superior direito.
  5. Clique em Adicionar novo pacote”. Aparecerá as opções de pacotes que você já cadastrou anteriormente, então clique no pacote que deseja vincular.

ZenFisio – Histórico do Paciente – Vinculando Pacotes de Atendimento
  6. Confirme ou edite o valor, quantidade de sessões e validade, de acordo com o que será feito para este paciente.
    Importante! Só marque a opção “Pago” se o paciente pagou o valor total do pacote.
  7. Clique em “Salvar”.

ZenFisio – Vinculando Pacotes de Atendimento – Informações do Pacote

Além disso, através do histórico do paciente você pode também RENOVAR um pacote, basta seguir os passos 1, 2 e 3 e clicar em “Renovar.

ZenFisio – Histórico do Paciente – Renovar Pacote